Форум того самого Лагутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум того самого Лагутина » Тестовый форум » хочу заказать качественное кухонное оборудование

хочу заказать качественное кухонное оборудование

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Ищу подходящую витрину для мороженого — открываю небольшую точку в ТЦ. Нужна модель, которая не только поддерживает нужную температуру, но и хорошо презентует продукт. Желательно что-то с прозрачным стеклом и подсветкой. Поделитесь, кто где покупал, чтобы не промахнуться.

0

2

Приветствую вас! Отлично понимаю, о чём речь — сам недавно выбирал витрину для мороженого https://kitchen-service.com/catalog/vit … rozhennogo , и после анализа разных вариантов остановился на компании «Китчен-Сервис». У них как раз есть целый раздел с такими витринами — от компактных до более вместительных моделей. Что важно: почти все оснащены качественной LED-подсветкой и гнутым стеклом, что выглядит очень презентабельно. Температурный режим держится стабильно, а управление довольно простое, даже для новичка. Мне понравилось, что менеджеры не просто «продают», а помогают подобрать модель под конкретные задачи. Ещё плюс — возможность сразу заказать установку. Оборудование пришло быстро, работает без нареканий. Если хотите, чтобы витрина не только морозила, но и красиво показывала продукт — очень рекомендую обратить внимание именно на «Китчен-Сервис».

0

Вы здесь » Форум того самого Лагутина » Тестовый форум » хочу заказать качественное кухонное оборудование